Ацтек Голд: затерянные богатства древнего народа

Aztec Gold играть

Ацтеками называют древний индейский народ из Мексики. Сегодня племя оценивается в 1.5 миллиона людей. Несмотря на скромный показатель численности, познакомиться с этим народом может каждый желающий, ведь есть Aztec Gold – игра от Mega Jack, в которой пользователь становится вождем ацтеков и благодаря своему статусу становится богатым. Достаточно запускать вращения, собирать комбинации и играть в дополнительные раунды. Волатильность выше среднего и отдача в среднем 96% делают Золото Ацтеков высокодоходной классикой, которую запускают для удовольствия и заработка. Даже если в планы игрока пока не входит заработок, он может оценить Пирамиды бесплатно и без регистрации.

Тематика игрового автомата Aztec Gold

Пирамида Ацтеков – аппарат, посвященный древней цивилизации индейского племя. Поскольку народ прославился благодаря пирамидам и сельскому хозяйству, именно это лежит в основе сюжетной линии Aztec Gold от Mega Jack. Анимационные изображения животных и выращиваемой пищи позволят игроку полностью окунуться в сюжет и почувствовать себя на месте древнего народа. Тематические звуки в Пирамидах от Мега Джек отлично дополнят атмосферу и сделают игру более живой и динамичной.

Особенности слота Aztec Gold

К особенностям игрового онлайн автомата Пирамиды можно отнести все, что может принести деньги или удовольствие. За удовольствие отвечает традиционная тематика и соответствующий интерфейс. За деньги отвечают хороший уровень RTP, волатильность выше среднего и престижность разработчика, которая подразумевает честный генератор случайных чисел и честную игровую сессию в целом. Учитывая то, что азартные игры с каждым днем становятся популярнее, простой интерфейс на русском языке также относится к особенностям. Именно это позволит новичку уверенно сориентироваться и отправиться прямиком в Мехико, где в свое время базировалась столица ацтеков.

Символы и коэффициенты в игровом автомате Aztec Gold

Чтобы уверенно играть, необходимо знать, за что отвечает тот или иной символ, и какой выигрыш он выдает. Всего предусмотрено 12 символов, каждый из которых имеет свой множитель и свое предназначение. Какие-то символы просто выдают выигрыш за комбинацию, другие наделены некоторыми преимуществами. Например, Scatter, которым является изображение птицы – символ выдает выигрыш, как и другие, за комбинацию. Однако комбинация может быть разбросанной – этим он отличается.

Более необычным символом может быть только символ пирамиды. Кстати, пирамиды неспроста занимают ключевую позицию среди символов. Ведь ацтеки известны еще и за счет возведения пирамид. Этим ацтеки схожи с древним Египтом. Бонусный символ запускает особый раунд, в котором игрок сможет сделать выбор в пользу одной из 5 пирамид. Если повезет, будет сорван джекпот. Третий необычный символ представляет собой Wild, представленный в виде золотой маски. Этот символ может заменить любой другой, чтобы получилась оплачиваемая комбинация. Если не учитывать Wild и бонусный символ, все символы в слоте Золото Ацтеков имеют свою лестницу коэффициентов:

  • Scatter: 21×3, 105×4, 5×525
  • Голова монстра из золота: 1×2, 12.5×3, 100×4, 1500×5
  • Голова воина: 10×3, 50×4, 500×5
  • Голова женщины: 10×3, 50×4, 375×5
  • Беркут: 10×3, 50×4, 250×5
  • Пума: 5×3, 10×4, 50×5
  • Лягушка, лама, помидор и кукуруза: 2.5×3, 5×4, 50×5

Первая цифра в списке – это результат, который игрок получает за второе значение – количество символов в непрерывный ряд слева направо. Все символы, за исключением второго, дают выигрыш за 3 символа и больше. Второй символ выплачивает деньги даже за 2 символа. Чем выше сумма ставки, тем больше первое значение – результат удачного вращения. Вместе со ставкой увеличивается и количество активных линий выплат. Чем их больше, тем больше комбинаций будут считаться выигрышными в случае выпадения комбинации из 2 и более символов.

Как играть в автомат Aztec Gold?

Чтобы играть в автомат, еще необходимо знать управление и правила. Что касается первого, главная кнопка в игре – пуск. Она активирует запуск вращений. Рядом с ней есть другие клавиши, при помощи которых можно менять сумму ставки, количество линий, а также запускать дополнительные раунды и переходить в справочный раздел – таблицу выплат. Еще есть автоигра – функция, название которой говорит само за себя.

Поскольку интерфейс полностью переведен на русский, несмотря на то, что провайдер из Болгарии, игроку необязательно иметь фотографическую память, ведь можно просто читать. Название каждой функции интуитивно понятно. Также игровой автомат Ацтек Голд можно запускать клавишей «пробел» на клавиатуре, если игровой процесс планируется через персональный компьютер. Разумеется, проводить время в игровом автомате Золото Ацтека можно через мобильные устройства и планшеты – комфортабельный игровой сеанс обеспечит безупречная адаптация.

Слот Ацтек Голд – бессмертная классика от надежной игровой студии, которая дает неизменно стабильные выигрыши и радует традиционным сюжетом даже в 2020 году. Играть в игровой автомат Пирамиды необязательно сразу на реальные деньги. Можно протестировать игру в бесплатном режиме, после чего приступить к игре по-настоящему. Автомат Ацтек Голд – это классический сюжет, крупные выигрыши, несколько дополнений и простой интерфейс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *