Видеослоты Mega Jack: ТОП 5 в рейтингах

ТОП автоматов от Мега Джек

Mega Jack – болгарская студия с 1999 года, которую сегодня принято считать одним из лидеров рынка. Провайдера часто упоминают рядом с NetEnt, Amatic, Microgaming и другими прародителями игровых автоматов. Мега Джек выпустил больше 500 игр, а также получил около 40 наград. Разработчик не делает упор на реалистичности, как некоторые коллеги. Тематика и направление программного обеспечения – развлекательно-игровые с традиционно яркими цветами и элементами фантастики.

ТОП 5 слотов

Все популярные казино, в которых можно упорядочить игровой ассортимент по разработчику, обязательно предложат гостю игры Мега Джек. Ведь сегодня просто невыгодно не иметь в игровом каталоге программное обеспечение от этой студии. Если клуб не сотрудничает с Мега Джек, он упускает возможность порадовать своих посетителей дополнительными 500 развлечениями отменного качества. Совсем скоро будет рассмотрен один процент от этого значения, который является самым востребованным среди игроков – 5 автоматов с рекордным рейтингом.

Основные типы игр, которые есть у провайдера Mega Jack

Деятельность организации является узкопрофильной, что позволяет ей полностью сконцентрироваться на одном наиболее важном деле – игровые автоматы. Возможно, именно такой подход и сделал разработчика одним из самых известных. Основа ассортимента – слоты в традиционном формате с классическим барабаном на известную тему. Вторую менее значимую ступень занимают видеопокер, рулетка и бинго, которые составляют около 5% от всех игр разработчика.

Champagne Party

Вечеринка с шампанским – так переводится название игры. Сюжет полностью отражает название: коктейли, фрукты, бутылки с шампанским. Если игроку по вкусу подобные мероприятия, ему понравится и игра. Барабан имеет классическую разметку 5×3 с 12 возможными символами. На барабане помещается 15 символов, которыми могут стать обычные с множителем и необычные: Wild и Scatter. За второй игрок получит бонус – 15 подарочных запусков.

Aztec Gold

Легендарная игра про индейский народ, населявший Мексику. Игрока ждет аналогичный барабан, тематические символы и бонусный режим, при котором необходимо выбрать одну пирамиду из 5 представленных. Также в игре есть Wild и Scatter. В этом случае Scatter является обычным символом с выплатами за расположение в любом месте на барабане. Игра придется по вкусу любителям древних цивилизаций и племени ацтеков в частности.

Slot-o-Pol

Игра на пляжную тематику, которая очень похожа на Champagne Party. Оформлен слот также в формате отдыха: фрукты, яхты, острова. Есть бонусная игра, раунд на удвоение, а также Wild и Scatter. Из интересного – коэффициент x10 000 дикого символа, который может за одну комбинацию увеличить сумму вращения в 10 000 раз.

Draw Poker

Это графическая вариация виртуального покера, которая придется по вкусу любителям карточных развлечений. Игрока ждет привычный интерфейс, позаимствованный из автоматов. Только на этот раз вместо барабана радовать выигрышами будет стол с картами. Это более солидный вид азартных игр, который не предусматривает бонусных игр. Зато игрок сможет насладиться исключительно покером без новомодных дополнений.

Jacks or Better

Это еще одна разновидность покера от Mega Jack, характерная лаконичным интерфейсом и простым оформлением в синих тонах. У игры есть продолжение с 50 линиями выплат. Если игрок знаком с покером, ему не составит труда собрать 5 карт. Таблица выплат расположена на главной странице игры, чтобы даже новичок мог понять, сколько ему полагается за тот или иной набор карт.

5 описанных выше игр – это классика, которая по-прежнему остается по праву даже в 2020 году, когда есть множество современных игр с отменной графикой и закрученным сюжетом. Поскольку ультрасовременная графика и необычные сюжеты нравятся не каждому, многие игроки отдают предпочтение простейшим играм, в которых они уверены. К тому же, Mega Jack – это заслуженный международный разработчик с отличной репутацией за неоценимый вклад, внесенный в развитие виртуальных азартных игр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *